ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - диетическое меню в ДОУ отсутствует.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
    Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
    Телефон горячей линии, факс: 417-35-50; 417-35-69
    E-mail: uspit@gov.spb.ru

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО «Северная Столица»

    ООО «Вкус»

    ООО ТДЛ «Торговый дом Ленинградский»

Новости
  • В Управлении социального питания по номеру телефона: 8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram.

    По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону:
    576-68-13 (приемная начальника Управления).

    Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте:

    Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 , можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
  • Форма обратной связи для родителей обучающихся - раздел "Обращения граждан"

    Ответы на вопросы родителей по питанию


    1. В ГБДОУ детский сад № 25 организовано 4-разовое питание: первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник.

    2. Питание воспитанников осуществляется в групповых помещениях. В составе групповой ячейки каждой возрастной группы имеется буфетная с необходимым технологическим и санитарным оборудованием. Столовая, чайная посуда, столовые приборы выделяются для каждой группы из расчета не менее одного комплекта на одного ребенка согласно списочному составу детей в группе.